Дети

Бигбуров
Вырастают дети,
               улетают рано,
начинают сами
              свои гнёзда вить.
Чтоб не ныла в сердце
                материнском рана
отведи, судьба, им
                жизнь в любви прожить.
Ты отмерь им счастья,
                не скупясь, до края
испытай разлукой,
                научи их ждать,
огради, чтоб жили,
                страшных войн не зная,
и не дай им много
                горя повидать.