Философская лирика

Инна Маричева
Не имею ни мужа, ни дачи...
Жизнь к итогу почти подкатилась.
За кордоном остался muchacho
От которого сердце так билось.

Одряхлела душа, поизмялась,
Кожа сморщилась словно гармошка.
Всё же хочется сАмую малость
"Оторвать" пред последней дорожкой.

Разбазарены в прах обещания,
Над деревьями - грозные тучи.
Улыбнусь мотылькам на прощание
И угасну, как солнечный лучик.

Уж не будет звучать в "одноклассниках"
Вновь моя предрассветная лира.
Я смогу вам прислать (но без кастинга)
Лишь привет из астрального мира...