Кошки-мышки

Галина Жолонковская
КОШКИ-МЫШКИ.

Две маленьких малышки,
Играли в «кошки-мышки»,
Колясочку в игре катали,
Котёнка гладя ублажали:
«Спи, маленький, усни,
Сверкают за окном огни,
Цветные разгулялись сны,
Подарки прячут от весны.
Скорее глазки закрывай,
Усни, малютка, баю-бай,
Тебя мы любим, дорогой,
Тебя целуем, наш родной».
Две мышки пели колыбель,
А за стеклом жила капель,
Под голос песенки стучала,
И нежно музыкой звучала.
19.04.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.