Поздняя любовь

Людмила Шавеко
И в шестьдесят любовь приходит,
Когда ее совсем не ждешь.
И столько шороха наводит,
По телу трепетная дрожь.

Любовь,она,как лучик солнца,
Согреет душу,исцелит.
Заглянет в тусклое оконце,
И сердце к жизни возродит.

И пусть давно уже не молод,
Но трепет тот же,та же страсть.
Любовь,как райское блаженство,
Росток весенний,благодать....

И черный кофе,вкус миндальный,
И запах сладости пьянит.
И шоколад,с горчинкой ласки,
Еще тревожит и бодрит.

И в шестьдесят любовь приходит,
Стучится в дверь,пройдя чертог.
За тем,случайным поворотом,
На перекрестке в семь дорог.

Душа ликует от соблазна,
Резвятся пеньем соловьи.
Такое майское блаженство,
Вновь испытать аккорд любви...

19.04.16