***

Миронова Надежда
Грустные песни в плейлисте
На фоне заявлений истеричных.
Поспорили однажды - кто сильней,
Пусть темпераменты различны.

Отбросив контрасты прожитых дней
И детонаций неприличных:
Вспомни сколько же ярких идей
И все порывы были безграничны.

Грустные песни в плейлисте,
Движения дней становятся привычны.
Закончены все битвы и свержение теней,
И мы друг другу, совсем не безразличны.