Судьба Земли

Александра Журавская
Потребность души - отдача!
Отдача себя - другим.
В любви!  Доброте!  Сострадании!
Чтоб стало лучше всем жить.

Кто делает так - исполняет
Заветы Бога-Творца!.
И жизнью своей  подтверждает
Он преданность  Делу Христа.

Душа - ученица  Бога.
От Бога произошла.
И Духом Священным  Божьим
Душа оживотворена.

Господь наш - Творец!  Спаситель!
Для жизни все людям дал:
Дом-землю! Дары-умения!
Заветы Любви завещал!

За нами с Небес наблюдает.
Кто, как исполняет  Завет.
Не все мы Богу Послушны.
Не все исполняем Завет.

Но от послушания зависит
Судьба наших будущих дней.
Судьба нашей жизни! И близких!
Родителей, внуков, детей!

Судьба той страны, где живем мы!
Судьба мать-земли родной!
И человечества, в целом..
Зависит от нас с тобой!
.
Вы помните ль ветхое время?
Сгорели - Гоморра, Садом!
Когда за грехи народов.
Сошел на землю потоп.

Теперь, для огня бережется
Родная планета-земля.
Как меру  грехов наполним,
 Сгорим в потоках огня.

От нас, лишь теперь, зависит
Событий страшных приход.
Его отдалить!  Иль приблизить!
Зависит от Нас, дружок!

От Веры! Любви!  Послушания!
Того, что творим мы на ней!
Задача души - послушание!
Заветам что дал нам Бог!

А Бог - есть Любовь! И Жертва
Во имя Спасения от зла!
И наша задача - та же!
Беги  от зла и греха!

И Вечную жизнь наследуй!
И в Радости  Счастья - живи!
Блаженством и Благодатью
Наполнятся дни твои!