Не ждите, а действуйте

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Дорогие мои не ждите, что однажды, кто то подарит цветы кто то сделает кофе в постель, кто то повезет на курорт, кто то сделает Вас счастливыми ...Не ждите!!! Утром можно кофе сделать и попить его в постели, а очень скоро будет тот ко предложит вам это счастье! Но мы сами должны его притянуть.... Мои пожелания Вам пусть всегда утро будет добрым! Кофе крепким, горьким! Поцелуй сладкими! Дни успешными! Вечера тихими, уютными, ночи не забываемые! А жизнь счастливой такой, что удалась.. Ваша с любовью Неонила Морозюк!!!