Сердечно любить...

Александр Горобец 3
Чтобы вернуть её,
Нужно себя найти,
Сделаться человеком,
От злобы своей отойти,

Чтобы мечту свершить,
И с ней в перёд продвигаться,
Перестану сутулиться я,
А тем более сомневаться,

Чтобы совет иметь,
Спускаться и подниматься,
Не боязно мне повзрослеть,
Воздержанием обороняться,

Чтобы любовь снизошла,
Достатка нам недостаточно,
Важным быть - состояние,
Сердечно любить - порядочно!



                19.04.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)