Хочется щекой в ладони

Татьяна Варварова
Хочется щекой в ладони,
В теплоту да в нежности…
Успокой меня любовью,
Забери бессонницы…

Научи дышать стихами,
Душу выворачивать -
Наизнанку первозданной -
Рифмой в дивных странствиях…

За околицей пространство,
На границе мыслями -
Между важно и не важно -
Алыми зарницами…