Начался сезон посадок

Ирина Эшбаева 2
Начался сезон посадок -
Всей семье готовлю "взлёт":
До клубники кто тут падок?
Грабли в руки и... Вперёд...


Я на даче горько плачу,
Слёзы льются в два ручья...
На кого я тут ишачу,
Да и дача эта - чья?

Моя тёща командир.
Ей б - полковника мундир.
И поставить в огород...
Пусть ворон пугает... Вот...


На свиданье торопилась,
Опоздать боялася...
За порожек зацепилась...
На крыльце осталася...

Мой милёнок, как-то ночью,
Меня Клавою назвал...
Убедилась я воочию,
Что кобель он и нахал...