95 И что теперь...

Румамб
И что теперь упасть  и умереть?
Да хрен дождетесь, от меня подарка.
Коль не угоден стал, чего терпеть.
Гоните в шею вот и вся ремарка.

И я пойду а может полечу,
Пусть в никуда но с добротой своею.
Её на вас оставить не хочу.
Она мне не простит эту затею.

Ведь коли брошу, вновь окрепнет зло.
И вновь в оскалах буду корчить рожу.
Нет черти в этом вам не повезло.
Гоните в шею доброго вельможу.

И мы пойдем на этот раз вдвоем,
За руки взявшись словно дети в яслях.
И как нибудь без злобы проживем,
Испытывая жизнь без хлеба,масла.

Быть может вслед мне крикнете слабак?
Ну что ж на то имеет право каждый.
Но только лишь законченый дурак,
Подставит щеку под удар ваш дважды.

А может стать на время дураком?
Ведь только дуракам закон не писан.
Душа  шепнула ты тут не причём,
Другой дорогой путь твой был прописан.

Доверия здесь нет и веры нет.
Зачем стерать избитые пороги.
Очищу грязь с потрепанных штеблет,
А для контроля умываю ноги.

Вернусь в места где правит балом честь,
Доброта людей-истина основы,
Где презирают малых толик лесть.
И за перчатку жизнь отдать готовы.

Яндекс картинки.