Вне доступа

Даниил Олегович Сорокин
Я молитвы шлю Господу,
спешно, как СМС.
Абонент же – вне доступа:
нет ответа с Небес.

Может, средств недостаточно
на душе в этот раз?
но, кредитною карточкой
не пополнить баланс.

Мне молчанье – не золото,
чёрт – сосед, а не брат,
сердца ж треснувший колокол
не годится в набат.

Вот и пробую шёпотом,
у распятья дорог,
с вечно занятым Господом
завязать диалог.

Всё напрасно. Потеряна
связи той благодать.
Стану Верить: мол, временно,
а верней – буду Знать!

Не скажу слова лишнего,
вдруг услышанный я…
Ведь прошу у Всевышнего
счастья не для себя…