Ирония

Владимир Бурмакин
Иронизирую с Ириной
Валяюсь с Валей и валю
А Миле улыбаюсь мило
И Любу видимо люблю
С Эльмирой говорю о мире
От эля будучи хмельной
С Гертрудой поднимаю гири
С трудом,имея геморрой
Машу рукой подруге Машке
На Клавдию ж порой кладу
От Шурочки бегут мурашки
Мне с Адой жарко как в аду
А вот что делать с Ефросиньей?
За евро синьку покупать?
Подуть в кларнет подруге Кларе
И что с Анжелой вытворять?
Меня простите ради чёрта
А ради бога- ни к чему
Себе давно усвоил четко
Не друг я своему уму...