Самый лучший день

Лаки Стар
Ты не умеешь писать стихи.
Всем все равно до твоей тоски.
Хах, и дома снова оставил ключи?
А в магазине не досчитался
Рубли..
По дороге домой отняли очки

Ладно тебе..
Ты мужик, потерпи.

Ты явно не знаешь,
Что нужно читателю.
Начальник взялся опять за нотацию.
Мол забыл о правах своих
Основательно..
Но ты до сих пор,
Остался мечтателем.

И ночью ты снова зайдёшь на балкон.
И будешь молчать с Луной в унисон.
Забьёшь табак в трубку из дерева Клён
Закуришь, вдохнёшь, и словно как сон:

Обнимут тебя - любимые руки
И нежно согреют,тихо шепча:
" Любимый, звонило Издательство
Они хотят твой стих написать "