Мудрость

Николай Григорьевич Закуцкий
    Мудрецов
Не любят Все,
И особо при
Дворе.

Вспомни
Киев наш ВЫ
град,Как Нам
Встретился дурак.

Местный волх
грибов наелся.
И  богами
Говорил.

Ох....л совсем
Дурак..,
Князю смерть
Пообещал от меня.
Скакуном Я БЫЛ ЕГО.

Про меня Народу
Ясно,
и змея  моя была.

А Волхва тогда,
Прибили,
Оступился он
Тогда.

И,какая жалость
Он на ножик
Свой
Упал.

Князь Придворных
Уважал,
И негромко
Жаль сказал.

А потом жалел
Всю жизнь,
Что Волхва
Убили Все.

Как мы знаем
Прав был он,
Змею в черепе
Нашёл...
Как то вовремя
Нашёл,
Начал вора
Он искать.

А ведь был бы
Жив Мудрец,
Воровства не
Было здесь...