Не стану говорить...

Любовь Кравцова
Не стану говорить, что мне надоела жизнь.
Просто, о чём мечталось, более не хочу.
Желания сами собой как-то так изжились.
Мне долги не оплатят и я не оплачу.
Под защитой Меркурия сегодня Девы находятся
Он с Марсом на пару глядел мне в лицо
сегодня ночью, к луне молодой хороводиться
спешили, пока тонкая и не носит кольцо.
Есть три пути в жизни всеми известные:
Верить в Бога и жить по его плану библейскому,
или Верить в Себя, знания рамочки тесные
ломая, пока жизнь сама по себе интересная
и не найдя истиннного идеала сказать печально:
ничего не знаю, ничего не понял,
как ребёнок, у которого что-то не так, изначально,
и его бросили в поле... Или же, жить - наобум...
Каждый старик - ребёнок Бога, не более.
Он знает, что за мизер  жизни не вырастишь ум.
Хитрость - это не признак ума, как думать изволили
психологи. Это обман! Нас обманули вдвое:
что живём и что не знаем - зачем?
У верующих ответ: Славить Бога!
У неверующих - ругать Абсолюта.
У живших наобум - метаться много
и уйти наобум, утром...

                17 апреля 2016 г.