Простить не смогу!

Вера Малыгина
В этой жизни хлебнула, наверное, сполна.
Столько боли, бессонных ночей и вранья...
Я тебе не подруга, увы, не жена,
Но была столько лет я лишь только твоя.

Обещания... Как же я верила им.
Столько раз я пыталась тебя оправдать.
Знаешь что, дорогой? Ври теперь ты другим.
Не желаю ни видеть, ни слышать, ни знать!

Неужели так трудно "не вешать лапшу"?
Ну зачем ты всё время звонишь мне и врёшь?
Никогда не просила, сейчас попрошу -
Я надеюсь, что больше ко мне не придёшь.

Лучше быть одинокой, чем так, как сейчас.
Очень жаль, что твой образ в душе берегу.
Есть теперь ты и я, только нет больше НАС.
Пусть, тебя и люблю, но простить не смогу!