Как жизнь многолика

Ирина Грозная
А жизнь многогранна.
А жизнь многолика.
Меня зовут Анна.
Тебя зовут Лика.

В тебе бурлят страсти.
Во мне - тишина.
Ты вечно в толпе -
я вечно одна.

Два мира - две жизни.
Два женских начала...

Одна тихо пела,
другая кричала
о том, как любила!
о том, как прощала...

А мир не услышал
ни стона, ни крика.
Как жизнь многогранна...
Как жизнь многолика....