Это друзья не шутка и не сон...

Светлана Боголюбова
Это  друзья не шутка и не сон,
Ко мне в машину лезет слон.
У него серьёзные намерения,
И в этом нет сомнения...
Я сразу  от ужаса взмолился,
А слон с просьбой обратился:
"А для меня места  не найдётся тут?
А то ноги устали, дальше не идут".