Вот такая любовь

Крис Нортон
Твоя любовь - эгоизм к А и до Я
Обойдусь без имён названия я
Для меня ты идешь на пьедестал
В шоу-бизнес залезть вечно мечтал
Твоя цель : королева - модель
Полные залы, "Хилтон" отель!
Сколько славы, успеха,
Твой порок - не помеха.
Мое сердце желает любви
Ты не веришь, но смог я уйти
Вкус твоих сказок за год пройти.
И опять оказаться в дали
Макс Барских, Сергей - всех удали.
Мне нужно до неба идти
Покой не в этом, а мир позади
Вам слава нужна - хоть палец клади
И меж ягодиц до утра не спеши
Разбитое сердце в тетрадь запиши.
Я верю в любовь, погружаясь в неё
Чёрные оводы, скучные проводы.
Глупые поводы - свадьбы все сорваны!
Лоялен до конца - спроси у Тельца
Сей мир не насильно ведёт до венца.