Праздничный день

Владимир Ганночка
            Ровно двести тридцать три
            Года, Крым живёт с Россией.
            От зари и до зари,
            Видит мир ней свой красивый.
            Он другим не может быть,
            Мы росли все с ним годами.
            В нём сумели, то открыть,
            Что живёт всё время с нами.
            Это вся любовь к тому,
            Что нас всех объединяет.
            И известно почему,
            Это каждый понимает.
            Два столетия прошло,
            Тридцать три ещё плюс года.
            И нам очень повезло,
            Что живём мы средь народа.
            Тот, который всем нам друг,
            Верный, искренний и добрый.
            И в пожатье крепких рук,
            Мы сильнее год от года.

                г. Ялта.19.04.2016г.

                Ганночка В.Д.