А я скажу тебе, что значит дружба

Посвященные Тебе Мемуары
я помогу тебе с повседневностью,
разбавлю горе счастьем,
оставив боль и муку.
взлетим и упадем мы вместе.
я утаю твои секретности,
твои слова и твой заветный мир.
понять тебя мне проще, чем моргнуть.
тебя могу любить до бесконечности,
до гроба, до глубины костей.
дороги наши скованы навеки,
мне не свернуть, не увильнуть.
ты - море во всей своей прелестности,
а я твой берег, что усердно ждёт.
и нас не разлучат ни грозы и ни смерчи,
в твоей руке моя рука вовек.
я берегу своё сокровище,
которое даёт мне силы идти в путь.

такой подарок мне судьба вручает,
обязывая меня хранить и созерцать.
друг, знай, что я с тобой всегда,
вчера, сегодня, завтра, навсегда.
не отпущу и не предам,
такой подарок не продам.
я дам всё, что ты попросишь,
и время, и любовь, и доброту,
и даже в самые сильные морозы
я озарю теплом,
согрев наш крепкий дом.
все силы я вложу лишь в то,
чтоб мы навеки,
до бесконечности,
до гроба,
до глубины костей.
ты - океан, а я твой берег.
вчера, сегодня, завтра, навсегда.

17 апреля 2016