до боли

Валерий Гамаюнов
Хрустеть, в кулак их сжимая, пальцами,
не стану я,
будь уверена.
Даже, если начнёт казаться мне,
что ты навсегда потеряна.

И даже, если кольнёт под рёбрами,
упрёка в ответ не брошу я.
Выдохну.
И улыбнусь по-доброму:
"Счастья тебе, хорошая".

19.04.16.