Я поэт, меня запомните

Александр Фокин-Караванъ
Я поэт, души целитель.
Стихи свои Вам предлагаю.
Этот мир моя обитель.
Пишу что думаю и знаю.

Меня строго не судите.
Читайте Вы не торопясь.
Свои чувства оживите,
Моя поэзия для Вас.

В стихах описаны истории.
Что было в прошлом и сейчас.
Наша жизнь - консерватория.
Непонятна в первый раз.

Судьбы страницы пишут люди.
В ней человек совсем не зритель.
Говорю Вам без прилюдий,
Я Ваш поэт, души ценитель.

     ~~ * * * ~~