Весна

Кудряшова Мс
Красотою своей ослепляя
Дышит свежестью вновь оживая
Пробуждаясь от крепкого сна
Наконец то приходит весна!

Поглощая глоток свежих благ
Не хватает всех сказанных слов
Как прекрасны просторы родные
Как люблю я Россию весной!

Отряхнувшись от снежных покровов
И омывшись ручьями от грязи
Оживает родная природа
Наряжается в яркий наряд

Одевает зелёные травы
Украшает цветами себя
И в небесную косу вплетает
Солнце яркое и облака

И идёт она гордая,статная
Высоко поднимая свой взор
Сердцу милая,благородная
Молодое творенье природ!