Безотказное бессилие

Геннадий Давыдов 3
"Каждой ночи необходимо своё меню"
             ( Оноре Бальзак)

С кем себе постелешь, с тем и выспишься.
Одному спать скучно, а вдвоём - нормально.
Без Любви оргазмом не насытишься...
Писать о сексе, право, аморально.

Пока живёшь - куда от жизни денешься?
Природа требует всё новое меню...
Кто под Камасутру ночью стелется...
Всё СЕ-ЛЯ-ВИ  и даже Ай-лав-Ю.

Не жди Любви со скрещенными ножками!
Найдёт мужчина своё оружие насилия.
В Любви искусство - не игра в дуэте ложками,
А нега сласти безотказного бессилия.