Мама - главный человек

Посвященные Тебе Мемуары
улица, дома, доска объявлений.
найден приют, прошу обратить внимание.
в нём начало всех начал,
цель и ценность жизни.
где ты появился?
философия проста там, где нету смысла.
мама - главный человек,
тут не нужно рифмы.
ты рождаешься в приюте,
там тепло, уют и свет,
там покой и мир.
оберег и талисман - это твоя мама.
кто еще, как не она, скажет что,
дети - первые цветы,
смех и радость жизни.

мама часто говорит,
что все есть и еще будет непременно хорошо.

ну когда же, мамочка,
будет так не больно?
встанет солнце и опять зайдет,
в каждом небоскребе ты себя обрёл.
дети - цветы жизни,
мама - их приют.
там, где светит солнце,
всё произойдет.

16 апреля 2016