Ищи Его

Елена Лаврик
«Начало мудрости – страх Господень» (Пс. 110:10)

Ищи Его и днем, и ночью!
Ищи Его,- и ты найдешь!
Уразумеешь страх Господень,
И мудрость в Нем приобретешь!

Не унывай, когда споткнешься,-
Вставай, и вновь с Христом иди:
С утра, как только ты проснешься,-
Ищи его, мой друг, ищи!