Идеальный роман

Мариша 11
Весна с тобою нас связала.
Весна ту нить оборвала.
Я идеальнее романа
Даже представить  не могла.

И вроде всё так, как и надо.
Ну, повстречались… разошлись…
Мы умудрились без изъянов
Прожить ту маленькую жизнь.

Вот только чаще замечаю,
Что задыхаюсь, меркнет свет…
В мечтах я больше не летаю,
И в каждом дне ищу твой след.

Апрель 2016

Идеальный роман - тот, которого не было.