Суета всех сует

Яна Скорпион Галицкая
Суета всех сует –
Плыл за окнами свет,
Освещала луна
Тех, кому не до сна,

Тем, кто рядом и здесь
Был ли, будет и есть
Или кто далеко
И найти нелегко…

… Всех. Колдует февраль,
Отправляя жизнь вдаль
К тем, большим берегам,
Где растают снега,

Где прибудет весна
В том квадрате окна,
Что придумали мы,
Накануне зимы,

В суете тех сует,
Был за окнами снег,
Эту сказку никто
Не менял. Но миг тот

Был не вечен и вот
Таять стал снег и лёд,
Вдохновляя мечту,
Позабыв суету…