Весна, верни меня

Наталья Власикова
Становилась ярче всё луна
Возвращалась к нам Весна
Просыпалась после снов
Растопила море берегов
Распускаются вокруг цветы
Появилось небо, цвета бирюзы
Оживало всё кругом
Беды оставляя на потом
Словно воздуха глоток
Истекает зимний срок
Душа чуть потеплее стала
Она от холода устала
Грел ее лишь только плед
От любви потерян след
Светит тускло зимний свет
Не греет, не даёт совет
А весна поставит точку
Меня утешит, одиночку
Добавит искорку в глазах
Улыбку, да румянец на щеках
Вернет меня другую, может быть
Которая не будет волком выть
От того лишь только
Что для нее всё горько
Научит огонек внутри беречь
Чтобы он не хотел всё сжечь
Научит оживлять мечту
С души прогонит пустоту
И камень что дышать мешает
Как кусочек льда растает