Такие Люди

Александр Обозреватель
Смотрю на чудеса иные
И в восхищении ругнусь
Непредсказуемы людские
Ресурсы под названьем Русь

Всему они противоречат
Не тем путём везде идут
И жить они готовы Вечность
Но если надо то умрут

Всем непонятны их желанья
Зачем им нужен в мире мир
Законы чтят но наказанье
Их не страшит таких задир

Великодушие их душит
Любого кто на них пойдёт
Для них свободы нету лучше
И даже на пустой живот

Они хоть голыми руками
Из пепла храмы возведут
Но на молитву с батогами
Их привести — великий труд

Они послушны и упрямы
И в простоте своей сложны
Они себе копают ямы
Благоговея от вины

Во всем они непобедимы
Их женщины красивей всех
Дела лишь Богу их вестимы
И с ними связываться грех...