Колыбельная

Бигбуров
               
На дворе гогочут  гуси
не дают уснуть Марусе.
Кыш! Марусе спать пора,
уходите со двора.

Уходите со двора,
спать ложится детвора.
Прогуляйтесь до водицы
искупаться и напиться

Солнышко за горизонт –
небо в звёздах, будто зонт,
в тёплые кроватки
спать идут ребятки.

Спать идут ребятки
спать идут зверятки,
все уснули до утра
и Машутке спать пора

Носик-пуговка сопит
и закрыты глазки.
Тихо! Тихо! Маша спит,
снятся Маше сказки

И любимые игрушки
тоже рядом на подушке,
выключена лампочка.
Спи! Маруся-лапочка.