случайно

Линь Юнь
Ничто не случается случайно,
Хоть и случайно вышло все.
На утро вместе мы проснулись,
И я смотрел тебе в лицо.

Смотрел я долго, и вдруг понял,
Что мы с тобой еблись всю ночь.
Сколько ж выпил алкоголя,
Чтоб стыд, вот так, покинул прочь?

Одежду в зубы и с балкона,
Как черт я от креста бежал,
Надеюсь ты меня не вспомнишь
И номер свой тебе не дал.