Король маршрутки текст песни

Владимир Бурмакин
Вот вам батенька новый Юрьев день
Нету коньяка,есть зато мигрень
И богат карман лишь одним рублём
Я трясусь в маршрутке с чуркой за рулём

Вижу у окна надпись"МАЙРАМБЕК"
С виду Майрамбек белый человек
Светел Майрамбек ночью,ну а днём
Он драйвёр маршрутки с чуркой за рулём

Весел Майрамбек,а меня трясёт
Если довезёт,значит повезёт
Ослепляет глаз,солнечным лучом
Катится маршрутка с чуркой за рулём

Ах как тяжело,опосля вчера
Будто он везёт на арбе дрова
Только тут арба вовсе не причём
Катится маршрутка с чуркой за рулём

Он не тормозит,лишь вперёд летит
на мой мятый вид,в зеркало глядит
Красный светофор,ему ни по чём
Королю маршрутки,с чуркой за рулём

Подошёл к концу,этот тяжкий день
Моему лицу улыбаться лень
И глядит луна,скозь окна проём
Щурится улыбкой чурки за рулём...