Вы как во сне

Владимир Меденцев
                Мне очень жаль, что новый день грядёт.            
                Ничтожной суетой из памяти стирая.               
                Ваш нежный образ, трепетный полёт.               
                И одиночеством надежду убивая.               
               
                Я вас любил всего одну лишь ночь.               
                Всего лишь ночь о, как же это мало!               
                И этот взгляд улыбку превозмочь.               
                Нет я не в силах, что со мною стало.               
               
                Что я могу? О, как мы далеки.               
                Вы как во сне. Забытая планета.               
                Прощальный взгляд и робкий взмах руки.               
                Над бесконечностью встающего рассвета.