Мой любимый зайка

Ксения Забавина
Мой зайка.
Ты мое счастье,
Ты мое солнце,
Ты моя нежность,
Ты моя большая удача,
И без тебя мне нечего не надо.. 

Ты  самый-самый дорогой зайка,
Важнее нет тебя на этом белом свете.
Ты мой желанный и родной,
Мечтаю я лишь о нашей встрече.

И вновь и вновь я признаюсь тебе любимый мой,
Что я тебя я очень сильно люблю,
И что ты мне очень дорог  зайка дорогой.
И ничего я не боюсь когда ты рядом.
Я лишь твоя, ты лишь мой зайка.
Ты всегда об этом знаешь!