Боли так много и счастья так мало!

Вера Малыгина
Сколько в судьбе тех ненужных страниц...
Счастья так мало и так много боли.
Сколько по жизни предательских лиц -
Хоть иногда постеснялись бы что ли...

Знать наперед невозможно, увы,
Где та любовь, что всю жизнь ты искала...
Я бы тебе не желал той судьбы -
Боли так много и счастья так мало!

Ты оттолкнула когда-то любовь,
Я позабыл всё, со временем проще.
Больше, увы, не кипит моя кровь.
И по тебе не страдаю я больше.

Но я тебе благодарен за всё.
Опыт - бесценная жизни награда.
Всё поделили - твоё и моё.
Жаль, не смогла удержаться ты рядом...