она б, знаешь не улетела

Твоя Марина
Не влюбиться бы /не разбиться
С высоты, когда в сердце камень/.
Отпусти же в окно синицу,
Лети в небо за журавлями.

Этой птице - свободной, сильной -
Парить где-то за облаками.
Не сломай ее белых крыльев,
Обнимай - не держи - руками.

Люби душу, не зная тела,
Не стреляй - все равно ведь - мимо.
/Она б, знаешь, не улетела
Если просто была б -любима/.