Что то сломалось в душЕ

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Что то сломалось в душе.
Хотелось ведь света,покоя.
Но тянуло к старухе войне.
Хотя нахлебался он горя.
Любил,но не смог удержать.
Простил, но на память оставил.
Смолчал и ушел воевать,
Чтобы мир в другой дом предоставить.
Но под бомбежкой скучал.
По нежному доброму сердцу.
И кровью своей написал.
Люблю,но уже не приеду.
А где то в осенней ночи.
Под дождик стучащий по окнам.
Она тосковала о нем.
И ветер ей вторил промозгло.



Всем нашим ребятам, сложившим голову в войнах ради мира,посвящается...