Гулящая

Вера Малыгина
Он ждал её ночами до рассвета...
- Уже забыла, что жена и мать?
- Отстань, ну что ты говоришь мне это?
Не можешь просто взять и подождать?
- Я подожду, но тут больная дочка,
Она ждёт маму. Сволочь ты... - Опять!
Да, воспитала мамочка сыночка -
Жене не выпить и не погулять!
- Да ты пойми, дурная, то не дело...
Иди домой, - и в трубке лишь гудки.
А у неё от секса ломит тело...
"Да, хороши чужие мужики!..
Ну почему достался мне слюнявый
И ни на что не годный тот слабак?"
А он поправил дочке одеяло,
Решил жить без жены. Да будет так.
- Гуляй же дальше ты, моя родная,
Что прежде прижималась лишь ко мне.
Сказать по правде, вроде не хватает,
Но не топи семью в своем вине!