песни тиши

Софья Кутепова
Зацвету, и опадаю, как осенняя листва.
Нет потёмок, только духи
да усопшие года.

Разожгусь, и затухаю, - свет расплавленной свечи.
Только Бог и только песни
тиши.

16:50; 9/04/2016