Юбилей

Юлия Калякина
(Для дорогой Галины к 27 апреля)
 
Ну скажите, что милей,
Чем застолье - Юбилей?
Здесь друзья, родные, дети-
Что ещё ценней на свете?

Нет теплее и добрей
Пожеланий в Юбилей!
Здесь улыбки, радость, смех,
Позитив идёт от всех!

Жить с мечтою веселей-
Встретить новый Юбилей.
Долгих лет, здоровья, счастья,
Добрых слов, любви, участья!

И вперёд смотри смелей!
Будем ждать твой Юбилей!

Слово "Юбилей" всем дружно, громко и очень выразительно кричать на взмах руки
чтеца для более проникновенного восприятия Юбиляром!!!