про сны

Саша Кулич
Я приду к тебе будто кошка,
И прилягу тихонько с краю.
Замурлычу чуть слышно уху.
Ты на спину положишь мне руку,
Я проснусь. Ты погладишь нежно.
Я прижмусь и растаю в объятьях.
Я хочу вернуть время срочно!
Хоть во сне мне этого надо.
Не закончится ночь точно
Пока это не сделаю. Явно.
Поцелуй вспоминаю. Сладко.
Никого не хочу больше.
Я приду к тебе будто кошка.
И проснусь на крою рая.