Мужа мало

Д.Кольцов
 это тоже на ник девушки:))
   
Со мною мужу  тяжело, как добывать руду
Даю я по способностям, берет он  по труду.
 
И хоть как пчелка трудится, но все не в силах взять.
Куда же остальное деть, кому и как отдать.

Вот так я озабочена - уходят жизни дни.
Особенно страдаю я, когда мы с ним одни.

И твердо убедилась я, нет лучшего пути -
Мне мужа нужно пожалеть,  помощника найти.