Рождественская тема

Владимир Бурмакин
Сияла звезда по пути в Вифлием?
Наверно,быть может,но только не всем.
Вот мне было как-то...Я был "вне игры"
И не было водки,салатов,икры...
Кладбище,кладбище,ещё раз кладбище..
Прогулки средь мёртвых,и ветер не свищет...
Во мне нет Иисуса,Аллаха,Гавинды
Но нет и чертей...Потому не обидно....
Я в сказке живу,той что выдумал сам
Услышать хотите? Налейте 100 грамм!!!!!