Бьется в путах душа

Ирина Круть
Нет уж сил, сочинять,
Слезы лить, песни петь.
Мне так трудно любить,
Мне так страшно гореть.

Но не в силах предать,
Тех, кто близок мне стал,
Кто себя подарил,
И кто сердце отдал.

Я свой век проживу,
Как дано мне судьбой.
По земле поброжу,
И дождем, и пургой.

Мне б взлететь высоко
И свободой дышать!
Сделать шаг нелегко...
Бьется в путах душа.