Расставаться нельзя любить

Анастасия Курак
Ночь бледнеющим звездопадом...
Прятать нежность, улыбку,взгляды,
Жар у сердца, но дать бы рада
Пристань милому кораблю,

Только в жизни так много яда,
А для счастья одна награда.
От тебя очень мало надо-
Просто видеть в ответ "люблю"...

Не бросаюсь по горло в омут,
Не сказав никому другому,
Если резать - то по больному...
А иначе никак не быть...

Вместо даты поставлю прочерк,
Ты, конечно, узнаешь почерк.
Запятую поставь, где хочешь:
"Расставаться нельзя любить".