Не напоминай мне, что я не курю...

Алиса Грэйс
Не напоминай мне, что я не курю,
Просто дай мне эту чёртову сигарету.
Если хочешь, я легко повторю
всё то же самое, если ты достаточно крепок.

Дай мне сигарету, и отворачивайся. Не храпи,
иначе мне придётся душить тебя подушкой,
милый человек, которого лучше пропить,
и я так и сделаю, когда будет нужно.

Ты показал мне все трюки, а теперь — спи,
спи, матадор, и чтоб язык за зубами и к стенке.
Ты наговорил больше, чем у меня сейчас тоски
после того, как посмотрела твою "нетленку".

Отвались поутру, или скину сама, как балласт.
Много вас повидала, и все — как один слепок:
словами играют, а дело свершить не каждый горазд.
Ты уже спишь? Пожалуй, стяну ещё сигарету.