Я сама

Лана Мурр
Я сама тебя оставлю, дверь закрою и уйду.
И у нас не будет встречи, повод даже не найду.

Ты в своей стихийной жизни будешь разум свой будить,
Я останусь откровенной, я позволю себе жить.

Просто жить, дышать всей грудью,
Без обид и суеты, без влиятельных и нужных, без накрученной беды.

У меня другие планы, раньше я могла летать,
И сегодня я сумела свои крылья залатать!©